Online Gottesdienst
6. Juni 2021

Wir feiern einen Online Gottesdienst aus dem Theater. Vorerst der Letzte, den wir ohne Teilnehmende produzieren. Jan spricht über den Heiligen Geist und warum dieser alles in die Waagschale wirft um dir einen grundlegenden Wert zu geben.
Verfügbar ab Samstag den 5. Juni um 18.00 Uhr.

Community-Gottesdienst
13. Juni 2021

Wir feiern im TiG Theater 3-4 Gottesdienste hintereinander. In jeden Gottesdienst können bis zu 10 Personen kommen. In persönlicher Atmosphäre und unter Berücksichtigung der entsprechenden Corona-Maßnahmen kannst du hier in gemütlicher Runde ein Gebet annehmen oder sprechen, einen Impuls hören und einfach bei Gott und anderen Menschen auftanken.
Anmeldung: hallo@feg-moenchengladbach.de
Zeiten: 10.00/10.40/11.20/12.00
Bitte schreib deinen Wunschzeit mit in die Mail!

Das Sommer-Programm von „unterwegs“
Wir möchten im Juni viel Wert auf Gemeinschaft legen. Je nachdem wie es die Gesetzeslage ermöglicht und natürlich auch einfach vernünftig ist. Alle Angebote sind in der Hoffnung gestrickt, dass wir sie genauso durchführen können.
Schau aber am besten regelmäßig hier vorbei oder lade dir die unterwegs App um immer auf dem Laufenden zu sein.

Gottesdienst im TiG-Theater in Mönchengladbach
27. Juni 2021

Im Herzen Eickens, im TiG Theater feiern wir den ersten gemeinsamen Gottesdienst 2021. Los geht es um 11.00 Uhr. Mit viel Musik, einer Predigt von Steve (Bereichsleiter Bands bei „unterwegs“) und einem freudigen Wiedersehen.
Alle Informationen zum Hygienekonzept findest du rechtzeitig vor der Veranstaltung in der „unterwegs“ App.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Familien-Stationen-Gottesdienst mit Picknick
20. Juni 2021

Du kannst mit deinen Kinder, aber auch mit Oma, Opa und Hund einen erfrischenden Gottesdienst im Grünen erleben. An vier Stationen erwarten dich kleine Impulse zum Nachdenken und aktiv werden. Wenn Corona es zulässt gibt es an der Zielstation ein Picknick. Zudem teilen wir dich in eine Corona konforme Gruppengröße ein, so kannst du die Stationen mit anderen gemeinsam erleben.
Zielgruppe: Kinder & Familien und Jedermann
Anmeldung: hallo@feg-moenchengladbach.de
Zeiten: 10.00/10.20/10.40/11.00
Bitte schreib deinen Wunschzeit mit in die Mail.