unterwegs, die Freie evangelische Gemeinde feiert auch in diesem Jahr Heiligabend auf dem Aretzplätzke in Eicken. Unter dem Motto: „Weihnachtssingen mit Glühwein und Krippenspiel“ erwartet die Besucher ein Weihnachts-Gottesdienst für die ganze Familie. Viele bekannte Weihnachtslieder werden Häuserfasaden hinaufschallen.

In der Luft liegt der Duft nach Kerzen und Glühwein und für die Kleinen gibt es ein liebevoll ausgedachtes Krippenspiel, dass auch den Erwachsenen die Weihnachtsgeschichte zu Herzen gehen lässt.

Am 24.12.2023 ab 16:15 Aretzplätzke in Eicken: Eickener Str. 88 (vor dem TiG)

16:15 Uhr        Glühwein & Punsch (Pack der Umwelt zuliebe deine Tasse ein)
16:30 Uhr        Weihnachts-Gottesdienst

Mit Lagerfeuer, Krippenspiel von Kindern für Kinder und bekannten Weihnachtsliedern zum mitsingen.
Bei schlechtem Wetter feiern wir im, am Aretzplätzke gelegenen, TiG (Theater im Gründungshaus).

Veranstalterinnen:
unterwegs. Freie evangelische Gemeinden Mönchengladbach & Viersen