Sommerkirche

unterwegs macht im August eine Gottesdienst - Pause. Alle Mitarbeiter*innen atmen mal durch und sortieren sich neu. Ab dem 1. September sind wir dann im TiG wieder am Start! Mit einem Segnung-Gottesdienst für alle Schulanfänger, Schulwiedereinsteiger, Jobneubeginner oder einfach Jede und Jeden der einen feinen Segen mit in die zweite Jahreshälfte nehmen möchte.

Aber bis dahin gibt es die Sommerkirche. Zwei Events haben wir für dich vorbereitet, damit die Wartezeit nicht zu lange wird:

Bunter Garten Sofagruppe & T-Shirt Print Workshop

Sofagruppe im Bunten Garten

Am 8. August ab 19.30 Uhr (pünktlich) lädt die Sofagruppe von Alex & Sabrina zur offenen Sofagruppe im Bunten Garten ein.

• Ort: BuGa bei der Weltkugel
  • Mitbringen: Decke, evtl. Knabbereien, Trinken, entsprechende Kleidung, dass man es auch bis ca. 22 Uhr aushalten kann
  • Was dich erwartet? Lobpreis, Impulse und Gespräch in Kleingruppen, abschließend Gebet

Siebdruck auf der Terrasse

Am Mittwoch 14. August ab 16.00 Uhr kannst du auf Marlenes Terrasse dein eigenes "unterwegs" Shirt bedrucken. Menschen jeden Alters sind willkommen. Vorbereitet wurde die Aktion von Marlene, Lea & Franzi.

• Ort: Terrasse von Marlene (Adresse erhältst du wenn du dich hier anmeldest).
  • Mitbringen:T-Shirt, Tasche, Kleidungsstück zum bedrucken
  • Was dich erwartet:Stylische Shirt, nette Menschen.

Herzlich willkommen! Wir freuen uns auf dich!